注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个我

多是倦叶难留,何言迷途不返.

 
 
 

日志

 
 

当时  

2012-02-14 18:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-2-12 和家姐搭308回家途中,见到12号超人,当时怕认错人,听到一个人叫距名,确认了.再搭了几个站,心想,该不该告诉他.然后鼓起勇气发信息给他.我系隔离..接着很开心聊了一下...有缘.
2012-2-14 早上和23去吃锦记,点知距叫43,,还是吃得开心,吃完去彩蝶轩买了芝士蛋糕,然后5知去边,我回家
                下午和总统游一中.给了相架,还有借了书给他.竟然未误以为情侣...哎..不过距老师貌似几好...游一中时,脑海想起容山的点滴.游了宿舍,课室附近.还有图书馆后边...走了走..还是几开心.
当时2012-2-15下午去了花园街饮野。还是几开心。不过聊天内容觉得彼此疏远了。
当时2012-2-15晚上想去兰贵坊吃的。点知野吃太贵…部分野吃无,一气之下扔下三十元离去。再去Jack。吃饱饮好。多谢肥妹190元。后来她还去了我家睡。
当时2012-2-16下午收工资。然后与狗,三十三后海。开心。聊天过程愉快。互相鼓励。后来还去了华莱士。狗吃鸡翼。再去彩蝶轩,收两个葡哒。她们就买了她们爱的肠仔包。散去回家。回家后吃生菜包的材料,不吃生菜,开心。
当时2012-2-17下午上大良办证中心。港再签注。超级多人。再搭904去买牛乳。兜远路的,不要再搭904。回来为省钱,稳320。走好远。最后竟遇上脑残。笑之。
当时2012-2-17晚上喝欢记牛奶。好味。
当时2012-2-18 早上十点几开始去体育中心.搭到去已经11点,超级多人.打酱油..招聘会请既都系生产工同门卫,其他5岩.哎哎,之后走人.5想翻归吃,去咗吃煲仔饭.同高三既人争吃.依然好吃,不过新请既吖姨5多好甘,我望住条路,满眼回忆.每次我行翻个d地方,都同自己讲,曾经...但这些都不再属于我.

当时2012-2-24 同狗仔,33出去,首先去吃百草堂,,跟住落雨,慢慢行去宏骏..第一次同狗去街..就买女人野..真是的..买完,去办证中心..点知见到宇智波录明..囧.雨未停..又继续去宏骏..陪33买野..点知去到门口见到两只扑街..坤我地入去间黑店..坑33 20蚊...搞到我对宏骏印象又5好了..之前颖怡厕所遇贼仔事件我就5中意个度..出来后,在雨中看距地3个异口同声讲5想返学..百般感慨在心中啊..真开心难忘的下午...晚上发生了一些事情..不想在这里讲了..费事人地担心...哎..总之就系我个胃脆弱..小心d先得...
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017