注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个我

多是倦叶难留,何言迷途不返.

 
 
 

日志

 
 

2012年07月15日  

2012-07-15 16:09:02|  分类: 不吐不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RT@陳莉敏QueenieChan經常說話傷害你的「朋友」絕不是什麼「直性子、真個性」,捨得隨便對待你,那是因為他/她並沒有把你當一回事。你暗自難受卻也不想計較,結果他/她便繼續肆意糟蹋你的善良,嘴巴噴釘。2012年07月15日 - Familycen - somewhere 2012年07月15日 - Familycen - somewhere 你試試反抗,或者以嘴還嘴,對方肯定心裡不爽,立馬變臉不高興。朋友要以禮待之,互助成長,更要慎選、勇絕。


看到这句话,,,很不是味道..
有时候对人好好,但又说话伤人..点改..
道歉了..但距离还是这样远.每当奢望你回头..却一次又一次打残了希望.
等待变成了一种煎熬..
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017