注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个我

多是倦叶难留,何言迷途不返.

 
 
 

日志

 
 

爱回家  

2013-11-06 17:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呢出情景剧播左好耐我先开始体,宜家变成每晚唯一既电视寄托.
集集都5同..每个人既故事都好有特色..
最中意体阿john~最憎kc..
有讲屋企人既,有讲办公室既..good.

其实林林下都几迂回
我当初一怒之下报志愿填个出省既专科
点知去广州一个山边既专科,专业仲要系空调技术
最后退学,出来做野
宜家反而日日翻屋企,屋企仲要发生各种事.病啊.伤啊..什么的.

原来有些无论你多么讨厌,你也无法摆脱.而你曾经多么留恋的..随着际遇的改变.还是放手..真系人生.
我无想过我宜家既生活系甘..平淡无奇..日日等收工?真系不解.
太多的问题没有答案.

很多人考雅思考国考出国考会计考银行从业
不过大多友人本质都没有变~
没所谓~不强求.
只要吃得落睡得好天天笑得开口,便已足够~
简简单单就好~
生活还是要过的!爱回家 - Familycen - 2013
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017