注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个我

多是倦叶难留,何言迷途不返.

 
 
 

日志

 
 

2013年04月22日  

2013-04-22 17:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明年你们都毕业了.
想想这三年?不,是这半年的变化也够大的...
从一个不会拿针的人..到现在工作上不时都要拿针拿剪刀..
还要记得那么多从来都没有接触的名词,,布宽,成分,纹路..洗水.
前几天我听不懂老板娘的话,就摇头不懂,她后来问我,你读书个阵英语点? 跟住我就如实回答..她一面怀疑..
不得不说这个应试教育的弊端..只写..不说,,听的部分又不多..造就现在这样子咯
不过我还是明就点头,不明就直接说,,不懂装懂就大窝.
然后放假就买买日用品训教就过去了..老了

今个月好苦恼..到处都买5到想买的日记本...不自在..每晚都想拿笔写野.记下这苦逼的工作及感受.
就来呢度讲几句.系甘.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017