注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个我

多是倦叶难留,何言迷途不返.

 
 
 

日志

 
 

苦逼  

2013-05-31 17:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的日子只能用苦逼来形容
怎么说
连上13日
要包装大货
生理已经折磨
痛苦既系,翻到屋企
吃餐饭都比人话
于是今个星期到处混饭吃
有咩计? 屌丝既生活.
我真的好想好想离家出走,想开口问老细,,,可5可以要一间宿舍..但我知,自己无能力做呢件事..因为我5识煮送,到时吃系一个问题...点算!!!
好多时候,我想杀死我自己..






想说的话,我何从说起...朋友说我比读书的时候软弱..是的.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017