注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个我

多是倦叶难留,何言迷途不返.

 
 
 

日志

 
 

2013年08月29日  

2013-08-29 14:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很有趣,社交软件的出现,可以令素未谋面的人有共同的话题,谈心,有共鸣,哪怕是你天天都见面的人,都不能给到你那种感觉.
有时候会觉得很无奈,自己做着自己不喜欢的事情,却只是为了生计.我不知道我自己想要什么的生活,却知道眼前的生活不是我想要的,这种状态,持续了几年.那到底应该怎么办.
最近这一个多月,工作上犯的错误零碎..却惹人讨厌..想辞职的情绪不断加剧.可以感受到的是,你对我信心已变,一句话很适合我吧,恨铁不成钢?
如果你问我,我怕你,怕什么,?我答不到.快一年了.我每次跟你说点什么,我都要写好纸仔才能讲..我对自己没要求.但你对我就好多要求.我个人是觉得我做不到那些要求.口语渣是问题,但音调低,是怯的问题吧..体冲上云霄2,话,你连自己身体都控制5到.系米你问题? 体爱回家话,一个人连情绪都不能控制,影响工作,那个人成功的程度有限.
到我有勇气讲不做这个工作的时候,我想我会流着泪的,是的,我很感激遇上你这样肯教我的人.但事实是,我不合适.一想到这天的到来.百感交集.还是等吧.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017