注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个我

多是倦叶难留,何言迷途不返.

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 16:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有两个163博客。初中的时候开始有。看别人更新就开心。大概我的一生中,也不会有初三那年的开心了。也就是这一两年看到别人的博客从初中到现在一直写。很羡慕有那样的纪录。太刻意的忘记,选择性的忘记,不往来,以为是最好的。但我经历这一年的事情才明白陈百强唱的,一生何求,没料到我所失去的,竟是我所有。也怀念,不知道怀念什么,似真似假的记忆。

摔了一交。膝头伤了。很少受伤,又怕痛。用双氧水消毒,叫到死去活来。太少经历了。所以才这么幼稚。要勇敢点。
长大以来记得清楚的痛,高一的水痘,高中到宜家每年的肠胃炎。失眠的头痛。


真诚,哪怕会令对方难过,但当交出真心的时候,就注定伤痕。对话系必须。如果没有对话,就只有猜忌误会,越走越远。无论个人定政府。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017